Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Ключевые преимущества косметики Studio 78 Paris

2018-11-28 14:17:53

органическая косметика

Веганство и экологический стиль являются не просто своеобразной данью моде, но также заботу об окружающей природе и о последующих поколениях. Крайне значимо бережно и аккуратно относиться к ресурсам природы, а также признавать право четвероногих существ на нормальную жизнь и проявлять заботу о собственном здоровье и самочувствии. И если начать питаться вегетарианскими и органическими пищевыми продуктами не составит особого труда, то с косметической продукцией все гораздо сложнее. Многочисленные всемирно известные марки тестируют свои товары на животных, что крайне жестоко и недопустимо в современном гуманном обществе. Вдобавок большая часть обычных средств, в особенности декоративных косметик, включает в себя вредоносные, а иногда даже токсичные компоненты. При этом, отказаться полностью от пользования косметической продукцией готовы далеко не все, поскольку это значимый элемент имиджа, а также необходимый инструмент собственного выражения. Вот почему правильнее не отказываться от косметики, а создавать здоровые альтернативные варианты. И такая альтернатива уже существует – это натуральная органическая косметика от бренда Studio 78 Paris.

 

Об органической косметической продукции Studio 78 Paris

Представленную компанию основали семь лет назад, и с начала своего существования ее целью стало разработка и выпуск натуральных и полностью безопасных косметических средств, которые имеют самый высокий уровень сертификации. Высочайшее качество данной продукции подтверждается знаком Ecocert. Заметим, что получить такой сертификат качества можно только в следующих случаях:

  1. более девяноста пяти процентов содержащихся в составе косметического продукта элементов имеют натуральное происхождение;
  2. более десяти процентов составляющих получены из органической агропромышленности;
  3. продукты не включают в свой состав парабенов, синтетических красящих веществ и отдушек, парафина и прочих ненатуральных компонентов, а также элементов животного происхождения.

 

Всем названным критериям в полной мере отвечает органические декоративные косметические средства от компании studio 78 paris. Вдобавок вся упаковочная тара, в которой продается продукция биологически разлагаемая. Она годится для вторичного использования и вторпереработки. Косметическая продукция описываемого бренда не тестируется на «братьях наших меньших».

 

В состав декоративной косметики Студио 78 Париж не входят такие элементы, как никель, свинец, глютен, а также пальмовое масло. В контенте продукции содержатся исключительно натуральные составляющие, такие как глицерин и глицериновые производные, глина, различные фруктовые кислоты, природные протеины, витаминные комплексы, естественные масла (кокосовые, из авокадо, жажоба и прочее), а также растительные экстракты.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)