Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Обустройство комнаты для троих детей

2017-01-18 00:08:06

Один ребенок – не беда, а вот поместить троих детей, да еще и в одной комнате, для многих родителей является актуальнейшим и проблематичным вопросом. 

 

Дабы избежать споров и ссор в будущем, мамы и папы должны постараться продумать размещение так, чтобы никто не остался в обиде. Обратить внимание стоит на раздел пространства, то есть зонирование. Однако, перегородки и ширмы для этого непригодны. Это негативно влияет на отношения детей. Для этих целей идеально подойдет игра цвета при выборе интерьера, использование материалов разных фактур. Тем не менее, разделить комнату с помощью специальных веселых занавесок или штор можно. Как это сделать так, чтобы все выглядело гармонично, узнайте на сайте moipros.ru

 

Разобравшихся с зонирование, ждет новый вопрос: куда разместить все спальные места. Здесь всё зависит от размера комнаты. Если комната большая, то идеальным вариантом будет разместить в ней одноярусные кровати. Дети будут находиться на одном уровне, а это очень положительно сказывается на их сближении. Однако чаще всего родители не располагают счастьем в виде большого числа квадратных метров. Тут им на помощь приходят многоярусные кровати. Существует великое множество моделей, да и мастера, делающие на заказ любой каприз.

 

Место для игр освободят складные кровати, либо кровати с выкатным механизмом. Выгодно экономит пространство - расположение двух спальных мест на нижнем ярусе. Это очень удобно для разнополых детей. Не стоит обходить стороной кресла-кровати. Занимая минимальное место в комнате, они позволяют выигрышно разместить всё необходимое. В зависимости от высоты комнаты, удобно остановить свой выбор на кроватях с тремя ярусами. Декорирование их в виде замков или пещер, превратят комнату в настоящее удовольствие для малышей. 

 

В настоящее время многие выбирают кровать в виде ступенек. Когда верхний ярус остается неподвижным, а нижние выдвигаются один за другим. Решив вопрос с кроватями, остаётся дело за рабочей зоной. Здесь можно использовать подоконник, сделав его шире или выдвижную столешницу. Не стоит ставить один стол, детям будет неудобно делать уроки, как минимум два.

 

Компактно разместив спальные места и рабочую зону, родители выигрывают место для игровой деятельности. А именно она для ребенка является ведущей вплоть до 10 лет.

 

 

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)