Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Основы налоговой системы при приобретении недвижимости

2016-10-12 15:31:37

При приобретении недвижимости на территории Италии существуют определенные ограничения и особенности. Так, земля и дом вместе обычно считаются недвижимостью. Это понятие включает в себя не только сам земельный надел, но и постройки на нем. Такого понятия, как разделенная собственность в стране просто не существует.

Надо помнить об определенных нюансах, которые случаются во время регистрации конкретных прав в земельном кадастре. Это могут быть права с сервитута (право пересечения конкретного участка или какие-либо особые обязательства). Так же это может быть независимое и пожизненное право строительства на участке. После того, как право на строительство зафиксировано, право собственничества на земельный участок и на строительство могут быть разграничены.

Собственник земельного участка устанавливает земельный сервитут (сервитут на землю) и таким образом, каждый следующий владелец земельного участка будет связан соглашением, которое регулирует право на здание. После окончания срока действия соглашения право собственничества на здание вновь возвращается к собственнику земельного участка. Но он должен возместить остаточную стоимость здания (или зданий).

Процедура приобретения недвижимости:

• При приобретении прав собственности на недвижимость необходимо нотариальное заверение договора купли-продажи и запись в Земельный кадастр. Данная процедура отличается от подобной на территории Франции. В последний договор купли-продажи может быть достаточным для передачи права собственности (титула) новой лицу;

• каждый объект недвижимости внесен в земельный кадастр отдельным делом. В каждом деле записаны юридические характеристики (размер земельного участка, право собственности и другие права по отношению к объекту). В выписке из земельного кадастра указываются вся эта информация. Нет необходимости также оформлять страхование правового титула, как это делается в Соединенных Штатах, потому что лицо, честно возлагается (управляется) записями в земельном кадастре уже автоматически имеет защищенные права;

• комплексная юридическая оценка направлена в первую очередь, на проверку состояния дома, на требования по районированию (характера назначение земельного участка) и сооружения.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)