Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Как ухаживать за стиральной машиной

2018-05-26 13:04:39

Диспенсеры-дозаторы жидкого мыла зарубежного производства

 

В Украине культура личной гигиены давно поднялась на европейский уровень. Трудно представить себе туалетную комнату в современном офисе или ресторане с классической мыльницей на умывальнике. Мало того, что пользоваться одним куском мыла с незнакомыми людьми не гигиенично, так еще и вид этого приспособления не эстетичен. В связи с этим, компания Солярис предлагает купить дозатор для жидкого мыла. Стиральная машина-автомат, которую продают в интернет-магазине бытовой техники.

В каталоге сайта компании предложены модели производителей Австрии и Испании, Италии и Турции. Также имеется ассортимент китайских фабрик, выпускающих изделия по стандартам ЕС. Используя современную технику для дозирования жидкого средства, пользователь полностью избегает нежелательного контакта с посторонними людьми и предметами.

Интернет-магазин Солярис более 25 лет специализируется на продаже клининговых изделий и гигиенической продукции. Поэтому, выбирая диспенсеры жидкого мыла можно сразу купить бумажные полотенца для рук. В каталоге огромный выбор инвентаря, техники и сопутствующих товаров, что позволит полностью обеспечить сотрудников и посетителей офисов, гостиниц и заведений общественного питания.

 

Особенности диспенсеров Солярис

 

Представленная на сайте продукция произведена по европейским стандартам и имеет подтверждающие это сертификаты качества. Также отличается удобством пользования и красивым дизайном.

В интернет-магазине можно выбрать и купить диспенсер для жидкого мыла:

  • наливной и под картриджи;

  • сенсорный и механический;

  • со стеклянным корпусом, пластиковым и металлическим.

Также присутствуют модели для подвешивания на стену и встраивания в умывальник. При этом все без исключения пластиковые и металлические варианты оснащены контрольным окошком жидкости, что удобно для отслеживания расхода. Дополнительно присутствуют модели, закрывающиеся на замок. Особенно они удобны в общественных заведениях и крупных офисах, где есть необходимость обезопасить пользователей от стороннего вмешательства в состав моющего средства.

Определяясь, какой купить диспенсер для мыла, а какой для других дезинфицирующих средств, можно выбрать любой. Дозаторы рассчитаны на жидкости разной вязкости. По стоимости модели отличаются в зависимости от габаритов и функциональности. Однако в любом случае цена настенного дозатора для жидкого мыла в интернет-магазине Солярис доступна.

 

Удобство работы с компанией Солярис

 

Компания Солярис обладает огромным опытом в сфере клинингового оборудования. Поэтому, решив купить диспенсер-дозатор для жидкого мыла у нас, заказчик гарантировано получит надежную технику.

Дополнительно, с нами комфортно работать из-за мест расположения главного офиса и филиала: в Харькове и Киеве, соответственно. Благодаря этому получение продукции не займет много времени. Также мы осуществляем доставку дозаторов по всей Украине и обеспечиваем товаром в любых объемах.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)