Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Расширить пространство зеркалами и шторами

2016-07-08 09:58:27

Существует испытанные способы имитировать пространства, используя зеркала на стенах. Данный декор дает превосходный результат, но здесь необходимы точные расчеты. Можно разместить листы зеркала.

Но не переборщите, чтоб ваша комната не выглядела как танцевальный зал. Поэтому если вы желаете иметь зеркальную стену, то обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам.

Дизайнер вам даст совет, как правильно установить зеркальную стену при этом не потерять мягкость комнаты. И совместить зазеркалье без грубого перехода на ткани. Находясь в такой комнате, ваши гости всегда будут любоваться собой в зеркале и отвлекаться от процесса беседы, сообщает портал socmart.com.ua.

Задекорировав окна воздушными легкими занавесками, вы впустите хорошее освещение дневного света. Можно удлинить занавес так, что его половица ложилась на пол, занимая небольшое место. Так вы создадите ощущение высоких стен, к тому же выглядит такой напуск красиво.

Заказать пошив штор в Киеве сегодня очень просто. Шторы можно развесить так, чтобы занавесить лишь только оконный проем, оставив часть стены открытой, что расширит пространство комнаты. При выборе ткани на шторы имейте в виду, что горизонтальный рисунок расширяет пространство, а вертикальный наоборот сузит.

Но не бойтесь экспериментировать, может вы лучше любого дизайнера, сможете найти вариант, который еще не был осуществлен, а вы будете первым, кто найдет новое интересное решение. Сочетайте различные материалы, играйте с тонами и оттенками, создайте свой остров фантазий, главное, чтоб на вашем острове было удобно и уютно.

 

Источник: http://www.socmart.com.ua

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)