Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


Рейтинг советников в Форекс

2017-04-14 21:54:52

Советников Форекс вы можете поделить на 2 вида: на те, которые вообще не работают или работают так, что лучше бы не работали, и на те, которые можно применять для организации торговли, в том числе, прибыльной. Компании на рынке форекс на take-profit.com.ua позволят вам более подробно ознакомится с деятельностью трейдера. 

Рейтинг советников можно составить, но он, в большинстве случаев, будет ошибочным. Самые лучшие советники, как может показаться, реально лидеры рейтинга, потому что здесь и сегодня они торгуют отлично. Это, как правило, безстоповые советники, открывающиеся в обе стороны, наращивающие открытые позиции по принципу мартингейла. Как только суммарная прибыль закрытых ордеров превышает суммарный убыток открытых на заданное значение, все ордера закрываются. Таким образом, советник постоянно генерирует прибыль, и его, безусловно, можно поставить за это на вершину рейтинга.

Однако, как только рынок перестанет болтаться в коридоре и образуется устойчивый тренд в одном направлении, никакого депозита не хватит, чтобы спасти положение, Такой советник отловит margin call, то есть, потеряет все ваши деньги. Можно его в данном случае ставить на вершину рейтинга? Скорее нет, чем да. 

Опять же, если отслеживать фундамент, понимать, что на рынке не может быть взрывных трендов, заложить низкую степень риска, то можно отловить период, когда такой советник может генерировать прекрасную прибыль, и его опять можно ставить на верхушку рейтинга, при условии, что вы выключите его, как только рынок уверенно двинется в даном направлении и вам хватит сил позакрывать все зависшие ордера.

Этот же тип советников, в принципе, вы можете повесить на огромный депозит с малой, очень малой степенью риска. Но его конечная прибыль, в этом случае, вряд ли превысит банковский процент.

Любые другие советники всегда будут ниже в рейтинге советников за счет потенциально меньшей теоретической прибыли. Возможно, можно было бы составить рейтинг советников по принципу, за которым необходимо меньше всего следить. Но, если за советником не следить и не корректировать его торговлю, опираясь на фундамент и иные глобальные параметры, то такой советник покажет рано или поздно минус, либо доход не превысит банковский процент.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)