Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Строительство дома из клееного бруса за две недели

2017-01-09 13:23:31

Строительный рынок на сегодняшний день характеризуется крайне жесткой конкуренцией, поэтому даже детали нередко могут определить успех компании. В частности, все больше строительных компаний стремятся ускорить строительство, чтобы повысить эффективность своей работы. Поэтому строительство дома из клееного бруса за две недели – сегодня уже не звучит как нечто сказочное. Сокращение сроков строительства позволяет не только привлечь клиентов, но и снизить затраты на оплату труда строителей. Одним из эффективных способов сокращения сроков возведения дома является создание необходимых температурных условий на строительной площадке, а также регулирование влажности внутри помещения.

 

Для создания нужных условий используется специальное оборудование. Характерным примером такого рода оборудования может служить тепловая пушка, которая позволяет поддерживать температуру и влажность на стабильном уровне. Многие компании стремятся продемонстрировать свои достижения в области ускорения строительства. Так, например, несколько ведущих российских компаний, занимающихся строительством загородных домов, объявили о создании нового проекта. Его суть состоит в максимальном сокращении сроков, которые требуются на строительство. Дополнительно почитать про строительство домов из бруса вы можете здесь http://santeh777.ru/stroitelstvo-doma-iz-brusa/

 

По заявлениям компаний, весь процесс возведения дома из клееного бруса площадью примерно 270 квадратных метров должен занять не более двух недель. Реализовать данный проект планируется в поселке «Новорижские Озера», который располагается примерно в ста километрах от Москвы. Партнером этого проекта выступит компания «VELUX», занимающаяся строительством финских домов, а также ассоциация деревянного строительства.

 

Основной задачей данного проекта является демонстрация новейших технологий, которые позволяют понизить временные затраты на строительства без потери качества. Правда, необходимо ответить, что данный проект вряд ли сможет быть реализован на практике в больших масштабах, поскольку затраты на строительство довольно высоки. Но некоторые идеи данного проекта вполне вероятно найдут свое продолжение уже в рамках масштабного строительства.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)