Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Трапы для душа

2015-06-24 20:53:45

Сливные трапы для душа устанавливают в квартирах, бассейнах, гостиницах, любых местах общего пользования душем, частных домах. То есть везде, где требуется отведение воды. Монтаж трапов возможен не только в новых домах (где можно заранее спроектировать и подготовить место для их размещения), но и в любом другом жилье – в том числе и в зданиях, возведенных много лет назад.

 

Трапы для душа полностью совместимы с любыми видами покрытий для пола: от бетона и до дерева, от пластика и до керамической плитки. Они могут быть использованы как замена душевых поддонов: замена, стоящая меньше, но такая же качественная, а в некоторых случаях даже лучше справляющаяся со своими функциями. В области изготовления таких трапов существует контроль – они должны соответствовать международным сертификатам и нормам. 

 

Не стоит думать, что трап для душа в полу – это просто отверстие, закрытое решеткой. На самом деле это особенная конструкция. И выбор ее зависит от места установки. Для каждого места требуется монтаж своего типа слива. Например, есть такие помещения, в которых вода течет регулярно, ежедневно. Это места общего пользования, бани, бассейны. А есть места, в которых вода поступает в канализацию нерегулярно – раз в неделю, к примеру. Это часто домашние ванные, а также театры и стадионы. Есть же и такие места, в которых возможно замерзание воды – здесь применяются специальные уличные трапы.

 

Одна из самых главных проблем, которые решает слив для душа в полу – это протечки. Широкие воротники, которые надежно соединяются с гидроизоляционным покрытием – это и позволяет такого избежать. Для дополнительной защиты в конструкции трапов также предусмотрена установка дополнительных фланцев и желобов из нержавеющей стали 

 

Любая вещь или техника имеет свойство ломаться. Точно также и трапы – несмотря на надежную конструкцию, они могут выйти из строя. Здесь производители этой продукции позаботились о своих клиентах – у большинства сливов возможна замена сломавшихся деталей без каких-либо сложностей.

 

Канализация неизменно выделяет неприятные запахи – для устранения данной проблемы производители разрабатывают такие схемы, при которых в сифонах остается немного воды – она препятствует распространению этих запахов. Однако есть и такие системы, при которых даже при полном обезвоживании трапа неприятные запахи все равно не будут проходить из канализации – так называемые «сухие гидрозамки».

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)