Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Трубогибочный станок: для чего он используется

2016-07-21 11:57:11

трубогибочный станок

Трубы – это одно из важнейших открытий современного человека. С их помощью известны такие блага нынешней цивилизации, как горячее и холодное водоснабжение, отопление, системы кондиционирования воздуха. Трубопровод – это один из бюджетных способом транспортировки жидких и сыпучих материалов.

Но производство труб нельзя назвать простым процессом, несмотря на стремительное развитие технического прогресса. Дело в том, что при кладке коммуникаций или систем трубопровода отдельные элементы необходимо сгибать. Справиться среднестатистическому человеку с этой задачей сложно и невозможно. Поэтому на помощь приходят различные установки.

Трубы разной формы сечения и диаметра получили сегодня широкое использование во многих сферах деятельности человека. Трубопровод используется для транспортировки нефтепродуктов, природного газа. В коммунальных хозяйствах посредством системы трубопровода подводится горячая и холодная вода. Сфера производства труб сегодня – это перспективная и стремительно развивающаяся отрасль, в которой используются как традиционные виды оборудования, так и совершенно новые разработки.

Но самым важным инструментом является трубогибочный станок. Он используется для сгибания различных видов труб под нужным углом. В настоящий момент трубогибочные станки также представлены в продаже широким модельным рядом. Но в большинстве своем они используются для придания формы готовой конструкции, для её сгибания. Представленным способом можно подготавливать трубы самого разного диаметра. В настоящий момент трубогибочные станки пригодны для работы с трубами, изготовленными из металла, прочного алюминия, металлопластика, меди и прочего сырья, характеризующегося прочностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов.

Производство трубогибочных станков – это ключевое направление работы ООО «АЗКПО». На данный момент производитель предлагает приобрести по выгодным ценам качественное оборудование, изготовленное в соответствие с ГОСТом. Выпускаемые предприятием станки пригодные для сгибания профильных и круглых труб. В основе работы данной группы станков лежит принцип наматывания материала на гибочный сектор. В работе представленный тип оборудования демонстрирует высокие показатели эффективности, так как наблюдается экономия время и средств. Кроме того, оборудование позволяет проводить сгибание труб максимально точно и без повреждения целостности основного покрытия.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)