Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Универсальный и экологичный материал - берёзовая фанера

2021-03-04 19:16:08

Из множества различных материалов деревопереработки, действительно незаменимой, по праву, является доступная по цене фанера. Современные технологии сделали востребованной не только в строительстве, но и в других сферах хозяйствования.

Существует множество проектов, в которых лучшим материалом для работы является берёзовая фанера. Берёза имеет множество преимущества и легко узнаваемый внешний вид, что делает её популярным видом фанеры.

Фанера березовая влагостойкая покрыта специальной пленкой, пропитанной синтетическими смолами.

В результате сжатия создается монолитная глянцевая или матовая поверхность, которая не требует дальнейшей обработки.

Сама фанера – это доска из клееного шпона. Шпон приклеивается с помощью фенолформальдегидных смол, что позволяет фанере WBP противостоять воде. Для обеспечения еще большей водостойкости и прочности гидрофобной фанеры применяется специальная ламинирующая пленка.

Фанера фк купить киев по лучшей цене можно, обратившись в компанию «Аи Би Джи», где данная продукция представлена в большом ассортименте.

Качество гидрофобной фанеры зависит от исходного материала, поэтому Россия занимает лидирующие позиции среди стран, где она производится. Российское березовое сырье по качеству намного превосходит финскую и китайскую древесину, которая также присутствует на рынке.

Популярность гидрофобной фанеры объясняется ее механическими свойствами: благодаря ее высокой прочности и эластичности, только березовая фанера способна выдерживать большую нагрузку опалубки.

Ламинированная поверхность предотвращает попадание влаги, обладает высокой устойчивостью к износу, ударам, химическим веществам, плесени и грибкам. Края ламинированной фанеры окрашены водостойкой акриловой краской, которая защищает фанеру от набухания и деформации в случае попадания влаги (дождь, вода при бетонировании).

Все эти свойства позволяют дольше сохранять свою форму, и при многократном использовании одного и того же фанерного листа качество монолитных покрытий останется неизменным.

Многослойная влагостойкая фанера широко используется для изготовления барьеров в транспортном машиностроении, а также в строительстве вагонов и кораблестроении, для наружной отделки, строительства стен, потолков, колонн, мостов и туннелей.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• 100% березовый шпон;

• устойчивость к износу;

• повышенная влагостойкость;

• стойкость к перепадам температуры от -40 до +50;

• высокая прочность;

• доступная цена.

Берёзовая влагостойкая фанера не требует особых условий хранения, проста в транспортировке и монтаже.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)