Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Жалюзи в современном интерьере

2015-08-22 13:54:21

Для полноценного разговора о жалюзи необходимо расставить все точки над существующими «и». Понятие «жалюзи» было позаимствовано у французов.

Существует несколько вариантов жалюзи:

  • ·         горизонтальные;
  • ·         вертикальные;
  • ·         рольставни;
  • ·         рулонные.

Конструктивные элементы

Хотите узнать больше о современных жалюзи? Тогда пройдите по ссылке и узнайте всё о жалюзи и ролетах. Рассмотрим подробнее их отличительные особенности. Главными элементами являются ламели. Это основная конструктивная часть жалюзи – небольшая полоска материала. Исключением из правил выступают только рулонные материалы. Ламели могут располагаться в горизонтальном или вертикальном направлениях – от этого зависит тип жалюзи.

В современных новостройках всё чаще используют именно такие защитные конструкции для окон. Они отличаются прекрасной функциональностью, лаконичным внешним видом и дизайнерской утонченностью.

Преимущества изделий

Жалюзи позволяют грамотно регулировать интенсивность и величину светового потока. Помимо всего прочего, эти изделия регулируют воздухообмен окна с помещением. Для этого достаточно просто повернуть ламели. Традиционные шторы просто не в состоянии обеспечить такую функциональную гибкость в аспекте климат-контроля Тюли – прозрачные, с их помощью весьма проблематично контролировать интенсивность светового потока, тогда как обычные плотные шторы не позволяют воздуху проходить внутрь комнаты.

Хотите узнать больше о жалюзи или заказать их для собственного жилья? Вам будут рады в компании «ЖАЛЮЗИ.com.ua», а тут представлена их продукция, здесь же можно прочесть об особенностях и конструктивном разнообразии жалюзи. Доверяйте окна исключительно профессионалам!

Если вы не представляете собственного жилья без традиционных штор или занавесок, можете комбинировать их с ламелями из натуральных тканей. Изделие можно собрать таким образом, что оно визуально практически не будет отличаться от тканевых занавесей. В случае необходимости, мастера подготовят реалистичную фотопечать, посредством которой имитируется ткань.

Современные производители реализовали огромное количество тканей, как синтетических, так и натуральных. Некоторые типы изделий покрываются антистатической и даже водоотталкивающей суспензией. Специалисты утверждают, что при выборе ткани для жалюзи необходимо ориентироваться на её плотность. Жаккардовые ламели великолепно удерживают формы, да и выглядят они великолепно.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)