Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Жилые комплексы от компании «Альянс Новобуд» в Броварах — новое слово в строительстве жилья комфорт-класса

2016-04-28 21:30:57

В Украине строить жильё комфорт-класса начали относительно недавно, однако такие проекты уже успели завоевать симпатии инвесторов. Квартиры в таких новостройках более комфортабельны, чем в ЖК эконом-класса, а по стоимости значительно доступнее жилья бизнес-класса. Весомый вклад в развитие этого сегмента рынка сделала компания «Альянс Новобуд», которая строит в Броварах, как сообщают на форумах инвесторов, целых два жилых комплекса.

Почему застройщики для строительства так часто выбирают города-спутники столицы?

Пример «Альянс Новобуд» в Броварах, если верить отзывам, подтверждает общую тенденцию: застройщики все чаще предпочитают для строительства небольшие города вблизи столицы. Среди основных причин называют растущий спрос на жильё в пригороде. Действительно, выбор между шумным Киевом и более чистым, зеленым городком вблизи столицы для многих инвесторов очевиден. Именно поэтому «Альянс Новобуд» строит сразу два жилых комплекса в Броварах — «Зеленый квартал» и «Лесной квартал». Судя по отзывам, Бровары компания выбрала неслучайно. Этот небольшой город находится вблизи столицы, имеет развитую инфраструктуру, однако лишен суетливости и шума, которые присущи мегаполисам.

Качество строительства всегда в приоритете

Рынок недвижимости диктует очень жёсткие законы, один из которых — качество выполняемых работ. «Альянс Новобуд», по отзывам инвесторов, идет в ногу со временем и строит ЖК с использованием современных экологически чистых материалов. Применение монолитно-каркасного типа конструкций позволяет обеспечить надёжность построек, а также высокий уровень шумо- и теплоизоляции. Отдельных комплиментов от клиентов компании «Новобуд Альянс», как иногда в отзывах называют застройщика, удостаивается внешняя отделка и оригинальные архитектурные идеи проектировщиков. Кстати, фасад «Зеленого квартала» был признан лучшим в номинации «Высотный многоквартирный жилой дом» конкурса «Фасад года». Кроме этого, инвесторы компании «Новобуд Альянс» на форумах акцентируют внимание на озеленительных работах, проводимых застройщиком на территории комплекса, что делает его ещё более комфортным.

Стоит отметить и то, что к каждому ЖК подведены отдельные инженерные коммуникации. Также специалисты «Альянс Новобуд» построили на территории «Зеленого квартала», что также отмечают в отзывах, отдельную автономную котельную. И первые плоды этого решения не заставили себя ждать уже этой зимой, когда в Киеве многие жаловались на холод в домах. В это время жильцы квартир обоих ЖК «Альянс Новобуд», «Лесного квартала» и «Зеленого квартала», на форумах сообщали, что температура в квартирах стабильно была комфортной. 

Что же представляют собой возводимые жилые комплексы комфорт-класса?

Как уже было сказано, «Альянс Новобуд» строит два ЖК в Броварах — «Лесной квартал» и «Зеленый квартал». Первый жилой комплекс, «Лесной квартал», состоит из семи домов, два из которых введены в эксплуатацию. Второй ЖК от «Альянс Новобуд», «Зеленый квартал», состоит из четырёх новостроек, три из которых также введены в эксплуатацию. Оба жилых комплекса расположены в живописном месте в 500 метрах от великолепного соснового бора и в 5-10 минутах ходьбы от школ, магазинов, парков и больниц. Кроме того, возводимый компанией «Альянс Новобуд» «Лесной квартал», по отзывам, может похвастаться садиком на своей территории для шести групп деток. Для второго ЖК проектировщики приготовили не менее полезный подарок — «Альянс Новобуд» построил для жителей «Зеленого квартала», если верить форумам, современный многоуровневый паркинг на 185 мест. Оба жилых комплекса находятся вблизи транспортной развязки, позволяющей всего за 15 минут добраться на автобусе до станции метро «Лесная» в Киеве, откуда уже легко добраться до самого центра города.

Решение финансовых проблем в разгар кризиса

Одним из немаловажных преимуществ новостроек от «Альянс Новобуд» в Броварах, по отзывам, является финансовая привлекательность. Квартиры в обоих ЖК от «Альянс Новобуд», «Лесном квартале» и «Зеленом квартале», по цене существенно доступнее, чем представители этого же класса жилья в столице. При этом инвесторы «Альянс Новобуд» на форумах отмечают и удобную систему рассрочек, позволяющую приобрести квартиру максимально удобным для покупателя способом. Это дает молодым семьям или людям, не имеющим достаточно средств, возможность без проблем становиться счастливыми обладателями собственного жилья.

Подводя итоги всего сказанного, можно смело утверждать, что жильё комфорт-класса в Украине полностью оправдывает своё название благодаря таким компаниям, как «Альянс Новобуд», отзывы о работе которых не оставляют сомнений: возможность приобрести собственную уютную квартиру в новом доме — это не роскошь, а реальность.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)