Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Финляндия отказывается вводить с Россией безвизовый режим

2016-05-17 10:12:31

Количество жителей России, что желают получить визу в Финляндию, с каждым годом увеличивается. Тем не менее, финские ведомства боятся, что могут возникнуть определенные сложности, если между странами введут безвизовый режим.

Согласно данным компании www.socmart.com.ua, по предварительной информации, Генеральным Консульством Финляндии в Санкт-Петербурге на протяжении текущего года было выдано 750 тысяч виз. Это число на 35% превышает прошлогодний уровень. Эти данные были предоставлены представителями Генерального Консульства.

Со стороны официальных властей Финляндии уже делались заявления о возможности отмены визового режима. При этом никто не называл конкретные сроки, которые необходимы для ввода безвизового режима. Представители МИД Финляндии заявили, что после отмены у стран появится множество новых возможностей, чтобы вести новый бизнес.

Тем не менее, со стороны финской полиции высказываются опасения того, что уровень преступности в стране также вырастет. В соответствии с опытом отмены виз для Балтии, Финляндия имела негативные последствия по отношению к преступности.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», кроме полиции, беспокойство появляется и у финской таможенной службы, которая может оказаться без ресурсов, в случае если увеличится поток туристов. Эксперты прогнозируют, что если визы будут отменены, существует возможность увеличения числа туристов в два раза.

Согласно с данными Генерального Консульства, на запрос о выдаче визы, жителям России отказывают редко. Причиной этому может послужить неправильное пользование предыдущей визой, к примеру, если получив финскую визу человек, ехал не в Финляндию, а в другие страны Шенгена, или же в случае если присутствуют нарушения правил таможенных служб. Отказ в визе может случиться, если человек систематически нарушает правила дорожного движения.

Для получения визы в Финляндию, необходимо иметь заграничный паспорт сроком действия не менее чем три месяца после того как закончится предполагаемая поездка, страховой полис, туристический ваучер, анкетные данные и 2 фотографии размером 3х4. Необходимыми данными буду Ф.И.О, дата рождения, гражданское состояние постоянное место жительства и прочее.

Интересует аккредитация на киевской региональной таможне? Обращайтесь к специалистам Фридман-Украина. Они предоставляют услуги по доступным ценам, обеспечивают индивидуальный подход и полностью соблюдают законы. 

 

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  Финляндия, виза


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)