Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Инвесторы интересуются недвижимостью Бразилии

2016-09-16 10:43:30

По словам экспертов, причиной этого является грядущее повышение стоимости недвижимости, которое ожидается в стране. Согласно данным компании www.socmart.com.ua, в консультационную компанию Colordarcy, которая находится в Лондоне и занимается сделками по покупке-продаже недвижимости в странах мира, каждый день поступает по 300 запросов по покупке недвижимости в Бразилии.

Локсли МакКензи, который является финансовым менеджером компании, заявил, что в около 70% случаев, компания отказывает клиентам, так как присутствуют проблемы финансирования. Тем не менее, если присутствует достаточное количество финансов, эксперты рекомендуют инвесторам приобретать недвижимость, так как на ближайшее будущее ожидается рост стоимости недвижимости в размере около 20%, причиной чего является новая волна программ по ипотеке.

Основной причиной популярности недвижимости Бразилии является факт, что строительные компании на данный момент осуществляют ряд проектов, стоимость которых довольно-таки низкая с точки зрения рынков Запада.

Особенно подчеркивается, что на данный момент на бразильском рынке недвижимости присутствует острый дефицит предложения – миллионы семей желают приобрести жилье, тогда как предложений по продаже не так уж много. Только подчеркивается дефицит невысоким качеством объектов, которые реализовываются в ценовом сегменте эконом-класса.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», приобретение недвижимости в Бразилии с юридической точки зрения является довольно простым. Правительство страны проявляет заинтересованность в том, чтобы привлечь иностранный капитал, в результате чего никакие бюрократические препятствия не чинятся.

Оформляя сделку по купле-продаже налог, который обязаны внести иностранцы равен налогу с граждан страны. Зависимо от того, какого вида и где находится приобретаемая недвижимость, сумма налога колеблется между 2 и 15 процентами от общей стоимости объекта.

Граждане России могут находиться в стране до 90 без необходимости оформлять визу, а покупая недвижимость, ему выдается через http://viza-vam.com.ua виза на 5 лет, хотя нахождение в стране допускается не более чем 180 дней в году. Получить вид на жительство – это уже гораздо более сложная задача.

 

 

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  Бразилия, недвижимость


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)