Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Работы по строительству башни «Федерация» в Москве продолжаются

2016-07-01 10:47:08

 

Инвестиционный контракт относительно башни «Федерация», что располагается в ММДЦ «Москва-Сити» не расторгли. Эти данные были получены в среду от первого заместителя мэра столицы России Владимира Ресина.

Согласно данным компании www.socmart.com.ua, в прошлом основателем корпорации Mirax Group Сергеем Полонским в своем письменном обращении к мэру города Сергею Собянину, которое в среду было распространено пресс-службой компании, был обвинен Ресин в давлении на Мосстройнадзор для того чтобы создать искусственные проблемы и планы на достройку проекта «Башня Федерация» не были реализованы. Из письма становилось известно, что в среду, 6 апреля в башне «Федерация» Мосстройнадзор провел внеплановую проверку.

Как было подчеркнуто в письме Полонским, за счет этих действий под угрозу попадает возможность получить целевой кредит Сбербанка России для того чтобы достроить башню «Федерация» и дискредитируется ситуация по строительству объекта с федеральным значением ММДЦ «Москва-Сити».

В. Ресиным было подчеркнуто, что остановилось проведение работ по благоустройству и применены жесткие меры, тем не менее, инвестиционный контракт не расторгли.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», в начале марта текущего года в рамках проведения встречи с журналистами председателем совета директоров Mirax Group Полонским было заявлено, что он больше не бизнесмен. Исходя из его слов становилось понятно, что советом директоров девелопера было принято решение о закрытии бренда Mirax. Одновременно компанией было дано обещание выполнения всех обязательств относительно достройки объектов. После этого Михаилом Дворковичем, президентом ассоциации предпринимателей «Новое дело», в которой до сделанного заявления относительно ликвидации бренда состояла и Mirax Group, было заявлено, что после того как завершатся все текущие девелоперские проекты, корпорация прекратит свою работу и будет расформирована.

Интересуют элитные квартиры в районе Золотой Мили? Рекомендуем ЖК «Остоженка Парк Палас». Подробнее на http://ostogenka-parkpalace.kre.ru/.

 

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  Федерация, Москва


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)