Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Жилье на Кипре практически не продается

2011-09-15 12:24:14

Обьемы по продажам на рынке недвижимости Кипра вновь снижаются. Август выступил в роли 14-го по счету месяца в данном продолжительном пике. Согласно данным компании www.socmart.com.ua, в соответствии с последними данными земельного департамента, продажи жилья в Ларнаке в августе текущего года были снижены на 29,3% по сравнению с показателями августа прошлого года. Как стало известно, в Фамагусте показатели спада составили 21,6%, тогда как в Никосии и Пафосе – 21,3% и 24,4% соответственно. При этом в целом по стране снижение по обьемам продаж начиная с августа прошлого года и заканчивая августом текущего года составляет 4,9%. Августовские показатели выступили в роли самых низких на протяжении последних 12 месяцев и могут говорить только о том, что рынок вскоре стабилизируется.

Незначительное увеличение обьемов по продажам удалось отметить в юго-восточной части и на юге в островном государстве, в частности это Лимассол. Тем не менее, по словам экспертов, это еще далеко не является подтверждением улучшения ситуации в общем. В том, что снижение числа продаж продолжается уверены и оценщики недвижимости Кипра, которые отметили, что основная часть по сделкам с недвижимостью в Лимассоле в августе заключалась при участии иностранных покупателей и в первую очередь это россияне.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», Республика Кипр является островным государством расположенным на востоке Средиземного моря. Начиная с 1 мая 2004 года также та страна является членом Европейского союза.

 

Многие из нас периодически приобретают новую мебель. На сайте партнера мягкая мебель представлена по очень низким ценам. Вы можете заказать ее прямо сейчас.

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  Кипр, жилье


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)